Перезвоните мне
Ваше имя
Ваш номер телефона
Комментарий


Производство деревянных домов, летних домиков, беседок 8 (495) 775-47-29

Заказать звонок

Термобрус. Новое слово в деревянном строительстве

В деревянное строительство, несмотря на всю его консервативность, постепенно входят современные технологии и материалы, которые значительно упрощают процесс сборки несущих конструкций дома, а также позволяют сэкономить на расходе ценной строительной древесины. Кроме классической «срубной» технологии построения коробки дома, известной на протяжении нескольких столетий, в последние годы при возведении деревянных беседок домов все чаще вместо классического строительного бруса используют специально подготовленные деревянные блоки, гарантирующие чрезвычайную простоту сборки, а также отличные жилищные характеристики строения.

В качестве строительного материала в деревянном зодчестве отлично зарекомендовал себя сэндвич брус, или, как чаще его называют, термобрус. Термобрус состоит из деревянных ламелей, между которыми находится прослойка утеплителя - экструдированного пенополистирола. Вес такой конструкции составляет всего 275 кг⁄м3. Для производства сэндвич бруса используют высококачественную древесину сосновых или лиственных пород: лиственницу, сосну, ель. Такой материал способен обеспечить отличную теплоизоляцию в доме как при высоких, так и при низких температурах. Жилой дом, выстроенный из термобруса, в отопительный сезон обойдется втрое дешевле своих кирпичных аналогов. Кроме того, выбирая этот профиль в качестве основного стройматериала, вы сможете дополнительно сэкономить на расходе древесины, перевозке, а также закладке фундамента.

Благодаря использованию клееного бруса высочайшего качества при изготовлении деревянных ламелей, стены дома, выполненного из термобруса, практически не подвержены усадке, что позволяет значительно сократить сроки сдачи объекта. Важными характеристиками клееного термобруса являются невосприимчивость к влаге, гнили и другим негативным факторам окружающей среды. Сборка дачного домика из термобруса гарантирует не только прекрасную термоизоляцию, но и отличный внешний вид здания. Стоит отметить, что такое строение не нуждается в дополнительной отделке с использованием декоративных материалов.

Компания «Гарден Хаус» предлагает вашему вниманию сертифицированный термобрус по ценам от производителя. Мы гарантируем вам высочайшее качество!
Дома из профилированной доски Следующая статья в перечне статей